iSAPPOS Docking-Stations

Unterstützte Geräte

Viele der von uns unterstützen Geräte, können Sie auch direkt über unseren Hardware-Shop beziehen.

i-Stand

i-Stand

iPad-POS-Ständer mit stilvoller Optik für Linkshänder und Rechtshänder sowie Platz sparend für Einzelhändler und Restaurantbesitzer.

Ideal geeignet zur Verwendung des iPad-USB-Printers Star TSP143U.

• Abnehmbare iPad-Hülle mit Ladefunktion
  • Kompatibel mit dem iPad der 5. & 6. Generation / 9,7″

Für den i-Stand müssen keine weiteren Einstellungen vorgenommen werden

iPad POS Stand - Model A / A+

iPad POS Stand - Model A / A+

Das Modell A / A+ ist Ihre ideale Wahl, wenn es sich um einen iPad-Stand für POS-Geräte handelt. Es ist mit einem aufladbaren und abnehmbaren iPad-Gehäuse, sowie einem Mechanismus zum Abdocken mittels Touch ID-Technologie von Apple ausgestattet.

• Abnehmbare iPad-Hülle mit Ladefunktion
  • Kompatibel mit dem iPad der 5. & 6. Generation / 9,7″
  • Optional: Dual-Display-Mount möglich

Für den iPad POS Stand - Model A / A+ müssen keine weiteren Einstellungen vorgenommen werden

Weiterführende Informationen