Star Drucker

Unterstützte Geräte

Viele der von uns unterstützen Geräte, können Sie auch direkt über unseren Hardware-Shop beziehen.

Star TSP143III U

star_143

Star revolutioniert die Geräteauswahl bei Kassenterminals durch direkten Belegdruck vom iPad/iPhone/iPod über das USB-Lightning-Kabel

Dieser Drucker kann mit Hilfe eines Apple Lightning-Kabels zur zuverlässigen USB-Kommunikation direkt an ein iPad/iPhone angeschlossen werden. Bluetooth/Wlan/Lan-Konfigurationsprobleme bzgl. Kopplung, Netzwerkinfrastruktur, Anbindung usw. entfallen mit diesem Drucker.

• Druckmethode/Auflösung: Thermodirekt/203 dpi
  • Papierbreite: 80 mm (58 mm mit Papierführung)
  • Druckbreite (max.): 72mm
  • Druckgeschwindigkeit: 250mm/Sekunde

Wird beim Drucken die Kassenschublade geöffnet, muss in den Einstellungen die Option „Bondaten komprimieren“ aktiviert werden.

Star MC-Print3

mc-print3-white

Der Belegdrucker mC-Print3 hat ein optisch ansprechendes Aussehen mit hoher Funktionalität und ist auf das formschöne, moderne Design der Einzelhandels- und Gastronomieumgebungen abgestimmt.

Kabelgebundene Scanner wie z.B. der leistungsstarke Scanner Zebra DS9208 lassen sich direkt mit dem Drucker per USB verbinden.

• Schnittstellen: USB, Ethernet, Lightning-USB, Bluetooth
  • Papierbreite: 80 mm (58 mm mit Papierführung)
  • Druckbreite (max.): 72mm
  • Druckgeschwindigkeit: 250mm/Sekunde

Die Option „Bondaten komprimieren“ in den App Einstellungen darf beim mC-Print3 Drucker nicht aktiviert werden, weil dann vom Drucker die Signale anders interpertiert werden und das Drucken von Dokumenten nicht möglich ist.

Einstellmöglichkeiten in der JUNUX App

Ist das iPad/iPhone und die JUNUX App erfolgreich mit einem Star Drucker verbunden, können Sie in den App Einstellungen den Drucker im Menu Punkt Star IO (universal) unter Hardware konfigurieren.

Folgende Einstellungen können Sie vornehmen:

• Rollenbreite: Wählen Sie hier die von Ihnen verwendete Rollenbreite
  • Bondaten komprimieren: Wenn das Drucken fehlschlägt, müssen die Bondaten komprimiert werden.