Sum Up Kartenterminals

Sum Up Air

1. Öffnen Sie die SumUp App und loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort ein.
  2. Geben Sie einen Betrag (mindestens 1,00 € / CHF 1,00) ein und tippen Sie auf “Bezahlen”. Ihr Gerät sucht nun nach einem Kartenterminal. Sobald eins gefunden wird, schaltet sich das Kartenterminal automatisch ein.

Die folgenden 2 Schritte sind nur für Air Kartenterminals mit einer Seriennummer unter 100017050828 notwendig.

3. Bitte bestätigen Sie, dass Ihr Kartenterminal von der App gefunden wurde: Tippen Sie hierzu in der App auf „Verbinden“, wenn die 3 Ziffern, die Ihnen in der App angezeigt werden, mit den letzten 3 Ziffern der Seriennummer auf der Rückseite Ihres Kartenterminals übereinstimmen.
  4. Bestätigen Sie die Bluetooth-Kopplung, indem Sie in der App auf „Koppeln“ und auf dem Kartenterminal auf das grüne Häkchen tippen.

Bei manchen Smartphones/Tablets mit einer älteren Bluetooth-Version müssen Sie einen Kopplungscode auf Ihrem Smartphone/Tablet eingeben.

5. Verbindung erfolgreich hergestellt! Das Kartenterminal wird nun auf die erste Zahlung vorbereitet. Der Vorgang dauert ca. 2 Minuten.

Sollten Sie Schwierigkeiten beim Einrichten haben, folgen Sie bitte den Anweisungen des Herstellers.