Socket Mobile Scanner

Ähnlich wie bei den Honeywell Scannern werden auch die Socket Mobile Scanner mit Hilfe von Barcodes konfiguriert und verbunden.

Bevor Sie die folgenden Codes scannen können müssen Sie Ihren Scanner von jeglicher Bluetooth Verbindung trennen!

Series 7

1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem iPad Bluetooth eingeschaltet ist. Gehen Sie dazu in die Einstellungen Ihres iPads.
  2. Scannen Sie mit dem Socket Mobile Scanner folgenden Code: Pairing Code
  3. Auf Ihrem iPad sollte nun in den Bluetooth Einstellungen unter „Andere Geräte“ der Scanner zu sehen sein. Drücken Sie auf den Namen.
  4. Damit der Scanner die Barcodes auf dem Bon und die von JUNUX erstellten Etiketten verarbeiten kann, muss der „Code 93“ Barcode für Ihren Scanner aktiviert werden. Dies können Sie mit folgendem Barcode tun: Barcode C93

Sie können noch diverse weitere Barcode-Typen aktivieren bzw. deaktivieren. Diese können Sie dem Command Barcodes Sheet Ihres Scanner-Modells entnehmen.

5. Ihr Scanner ist nun verbunden und einsatzbereit.

Für weitere Informationen und Codes konsultieren Sie bitte das Handbuch des Herstellers.