Honeywell Scanner

Die Honeywell Scanner können Sie über Barcodes mit Ihrem iPad verbinden. Sollten Sie Ihren Scanner schon zuvor verwendet haben, so müssen Sie ihn zuerst mit Hilfe der folgenden Codes zurücksetzen und trennen.

Voyager 1602g

1. Öffnen Sie die Bluetooth Einstellungen Ihres iPads. Bluetooth Einstellungen
  2. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.
  3. Nehmen Sie nun Ihren Honeywell Scanner und scannen Sie folgenden Code. Bluetooth SPP Code
  4. Das Gerät sollte nun auf Ihrem iPad unter „Andere Geräte“ sichtbar sein. Tippen Sie auf den Namen um den Scanner zu verbinden. Das Gerät ist nun sichtbar.
  5. Nun können Sie in der JUNUX App gewünschte Einstellungen vornehmen.

Für weitere Informationen und Codes wenden Sie sich bitte an das Handbuch des Herstellers oder den Quick Start Guide.