Rechteverwaltung

• Zur Rechteverwaltung gelangen Sie über Einstellungen → Benutzerverwaltung
  • Nun haben Sie die Möglichkeit unter dem Tab Ressourcen & Berechtigungen folgende Einstellungen vorzunehmen:

Wir Empfehlen die Benutzergruppe local_admin nicht zu verändern ! Erstellen sie eine neue Benutzergruppe die Sie editieren und Ihren Benutzern zuweisen.

Die Berechtigung repertusposmodule wird für alle weiteren Berechtigungen benötigt.

Name Beschreibung Benötigt Berechtigung
repertusposmodule Mit dieser Berechtigung wird der Tab JUNUX Kassensystem sichtbar gemacht.
repertuspossetup Mit dieser Berechtigung wird der Tab Kassensystem → Einrichtung sichtbar gemacht.
repertusposaccount Hiermit wird Zugriff auf die Kassierer Einstellungen gewährt. repertuspossetup
repertusposbuttons Hiermit wird Zugriff auf die Schnellwahltasten Einstellungen gewährt.
repertusposchartofaccounts Hiermit wird Zugriff auf die Kontenrahmen Einstellungen gewährt. repertuspossetup
repertusposlabels Hiermit wird Zugriff auf die Etikettendruck Einstellungen gewährt.
repertusposmediasets Hiermit wird Zugriff auf die Media-Sets Einstellungen gewährt.
repertusposreceiptcategories Hiermit wird Zugriff auf die Bonkategorie Einstellungen gewährt. repertuspossetup
repertusposregister Hiermit wird Zugriff auf die Kassen Einstellungen gewährt. repertuspossetup
repertuspossettings Hiermit wird Zugriff auf die Grundeinstellungen gewährt. repertuspossetup
repertusposterminal Hiermit wird Zugriff auf die Terminal Einstellungen gewährt. repertuspossetup
repertusposbuttons
repertusposcashbook Hiermit wird Zugriff auf das Kassenbuch gewährt. repertusposregister
repertusposchartofaccounts
repertusposdocuments Hiermit wird Zugriff auf das Bon-Archiv gewährt. repertusposcashbook
junuxaccount Hiermit wird unter Einstellungen → JUNUX Kundenkonto, Zugriff auf das Kundenkonto gewährt.

Die Rechteverwaltung ist erst ab Version 1.8.13 verfügbar.