Gebuchte Tarife

• Im Tab Gebuchte Tarife haben Sie Zugriff auf Ihre bereits gebuchten Tarife, sowie die Möglichkeit diese zu bearbeiten.

• Auf der linken Seite sehen Sie Ihre Domäne, für die Sie Ihre Tarife gebucht haben, sowie Ihren Basispreis, Ihre verfügbaren Kassendisplays(Terminals) und Kassierer.

• Zudem haben Sie die Möglichkeit Terminals, welche gebraucht oder genutzt werden, über das Zahnrad-Symbol zu löschen und somit zu unpairen(Verbindung aufheben).

Terminals dazu buchen

• Auf der rechten Seite haben Sie die Möglichkeit zusätzliche Terminals zu Ihrem bestehenden Tarif dazu zu buchen.

• Dafür klicken Sie den Knopf Bearbeiten.

• Nun öffnet sich eine Eingabemaske, in der Sie die Menge der Terminals bearbeiten können.

• Der Gesamtpreis und die zzgl. MwSt. aktualisieren sich automatisch.

info

Durch den Klick auf Bestätigen wird Ihr bestehendes Abonnement aktualisiert.

Neuen Tarif buchen

• Wenn Sie auf Neuen Tarif buchen klicken, werde Sie zur Tarife Auswahl weitergeleitet.
  • Hier können Sie, wie auch bei der Registration, einen Tarife wählen und buchen.

Neue Tarife