Kasse anlegen

Im nächsten Schritt richten wir eine Kasse ein. In dieser werden alle Ein- und Entnahmen verbucht. Nach dem Erstellen einer Kasse können die Konten der Zahlwarten einzeln konfiguriert werden. Genaueres zu Konten finden Sie hier.

Zuerst navigieren Sie in die JUNUX-Kassenmaske via: Kassensystem -> Einrichtung -> Kassen Hier drücken Sie jetzt auf "Hinzufügen", um eine Kasse zu erstellen. Nun geben sie Ihrer Kasse einen Namen, eine Beschreibung, wählen den JUNUX Subshop aus und drücken auf aktiv.