Kassierer anlegen

Zu jeder guten Kasse gehören auch gute Kassierer. Deshalb erstellen wir jetzt einen neuen Kassierer um sich in der Kassenoberfläche einzuloggen und zu verifizieren.

Ähnlich wie bei der Erstellung einer Kasse navigieren Sie auch bei der Kassierererstellung in die JUNUX-Kassierermaske. Kassensystem -> Einrichtung -> Kassierer Hier drücken Sie auf "Hinzufügen", um einen neuen Kassierer anzulegen. Dafür geben Sie die Stammdaten des Kassierers ein und wählen eine PIN. Darauf folgend schalten Sie den Account aktiv und speichern die Erstellung. Sie können zu dem noch eine Farbe für diesen Kassierer wählen, was aber nicht notwendig ist.