Terminal anlegen

Ein letzter Schritt ist im Backend noch zu tun. Hier legen Sie die Schnittstelle von Shop, Kasse und Kassierer an. Das Kassenterminal. Dazu navigieren Sie in die Terminalmaske: Kassensystem -> Einrichtung -> Terminal Hier drücken Sie auf "Hinzufügen" und wählen im nächsten Schritt einen Namen für das Terminal. Im Beispiel verwenden wir "Kassenterminal 1". Des Weiteren können Sie hier noch andere Einstellungen vornehmen, wie die Schnellwahltastenkonfigurationen oder die Wahl des Terminalstandortes, die Sie vorerst aber nicht benötigen. Wichtig ist es, unter Shop ihren erstellen Subshop auszuwählen. Anschließend speichern Sie, damit der Pairing-Reiter anwählbar wird. In diesem Reiter wird Ihnen der Verbindungsstatus ihrer Displays angezeigt. Unter Terminaldisplay drücken Sie einmalig auf "Verbinden" und nehmen ihr iPad zur Hand.