Bon-Archiv

Im Shopware Backend

Im Shopware Backend haben Sie ebenfalls die Möglichkeit das Bon Archiv zu öffnen. Gehen Sie dazu wie folgt vor: Öffnen Sie die JUNUX-Bon-Archiv-Maske

Bon-Archiv öffnen

Es öffnet sich das Bon-Archiv Fenster, das in 3 Hauptteile aufgegliedert ist

• Aktionsbereich zum Filtern bzw. Exportieren von Bons
  • Bon-Archiv Liste
  • Vorschaufenster

Aktionsbereich

Im Aktionsbereich können Sie die Bon-Archiv Liste filtern und die gefilterte Liste exportieren.

Liste

In der Liste werden alle Bons angezeigt, die der Filteroption entsprechen. Folgende Informationen stehen Ihnen in der Ansicht zur Verfügung: Erstellungsdatum, Kassennummer, Typ, Dokumentnamen und die Referenz. Im Aktionsbereich haben Sie die Möglichkeit mit einem Klick auf den Downloadbutton einen Bon herunterzuladen oder mit einem Klick auf die Stecknadel die Bestellung zu öffnen.

Vorschaufenster

Im Vorschaufenster wird der aktuelle Bon übersichtlich angezeigt. So haben Sie einen schnellen Überblick und müssen nicht erst den Bon herunterladen bzw. die Bestellung öffnen.

Bon-Export

Auch über die Konsole besteht die Möglichkeit die Bon Archive zu exportieren. Der Befehl für die Komandozeile lautet: bin/console pos:documents:export