Etikettendruck

JUNUX bietet Ihnen auch die Möglichkeit Etiketten für Ihre Artikel auszudrucken. Öffnen Sie dafür die JUNUX-Etikettendruck-Maske im Shopware Backend.

Das Etikettendruck-Fenster ist aufgeteilt in die Artikelliste (1), die Einstellungen (2) und die Etikettenvorschau (3).

Einstellung Beschreibung Mögliche Werte
Format Hier können Sie eines der unterstützten Etikettenformate wählen Avery 3422 / Brother DK-22205
Shop Hier wählen Sie den Shop/Subshop, für den Sie die Etiketten drucken möchten. Jeder angelegte Shop/Subshop kann verwendet werden
Kundengruppe Mit dieser Option können Sie die Kundengruppe wählen, für die Sie die Etiketten drucken möchten. Jede angelegte Kundengruppe kann verwendet werden
Währung Hier können Sie die Währung wählen, mit welcher die Etiketten bedruckt werden. Jede angelegte Währung kann verwendet werden

Beispielkonfiguration:

In der Artikelliste können Sie im Suchfeld nach Artikeln suchen und diese der Liste hinzufügen. Sie können die Anzahl bestimmen indem Sie entweder die Anzahl neben dem Suchfeld einstellen bevor Sie einen Artikel hinzufügen, oder im Nachhinein neben dem schon hinzugefügten Artikel doppelt auf die Anzahl klicken. Sobald Sie mit den Einstellungen und ausgewählten Artikeln zufrieden sind können Sie sich mit einem Klick auf "Etiketten erstellen" das druckfertige Dokument als PDF-Datei ausgeben lassen.

Beispiel (Avery 3422):