Bonabschnitt

Hier werden alle auf dem Bon befindlichen Positionen, Rabatte und Steuern aufgelistet. Durch Wischen der einzelnen Positionen nach links oder rechts können Sie die Positionen wieder vom Bon entfernen oder die Details zum Artikel anzeigen oder die Menge ändern.

Bon Statusleiste

Die Bon Statusleiste zeigt immer den aktuell angemeldeten Kassierer sowie seine Kassierernummer an (1).

Wenn ein Bon erstellt oder geladen wurde, werden zusätzliche Informationen über den Bon angezeigt. Diese sind:

• Datum des Bons
  • Bon Nummer
  • Status des Bons

Bon öffnen

Um einen neuen Bon zu eröffnen tippen Sie einfach auf den Button für einen neuen Bon.

Bon parken

Tippen Sie auf den Button zum Bon Parken am oberen Rand der Bon Übersicht oder des Tastenfeldes und bestätigen Sie die Rückfrage

Bon laden

1. Tippen Sie auf den "Bon laden" Button am oberen Rand der Bon Übersicht oder des Tastenfeldes

1. Wählen Sie den zu ladenden Bon (1)

1. Bestätigen Sie ihre Auswahl (2)

Bon stornieren

Tippen Sie auf den Abbrechen Button am oberen Rand der Bon Übersicht und bestätigen Sie die Nachfrage

Kassierer wechseln

1. Tippen Sie auf die Bon Details in der Mitte über der Bon Übersicht

1. Wählen Sie Ihren Account aus

1. Sollte ein Bon geöffnet sein, bestätigen Sie die Nachfrage zum Bon parken
  2. Geben Sie Ihre Pin ein

Zahlvorgang starten

Nachdem alle Artikel des Kunden auf dem Bon verbucht sind, können Sie den Bezahlvorgang starten.

1. Tippen Sie dazu auf den Abschließen (1) Button

1. Bestätigen Sie die Rückfrage

1. Es öffnet sich die Kassentastatur und das Gegeben (2) Feld ist vorausgewählt. Es wird Ihnen der Gesamtbetrag (3) und der zu zahlende (4) Betrag mit Wechselgeld angezeigt
  2. Sollte der Kunde Ihnen mitteilen, dass er Trinkgeld (Tip) geben möchte, können Sie diesen entweder in das Tip (5) Feld oder das Gesamt + Tip (5) Feld eingeben. Das jeweils andere Feld sowie die Anzeige werden automatisch aktualisiert.

1. Sie können jetzt auf der Tastatur die Summe eingeben, welche Sie vom Kunden erhalten (6). Bei der Einagbe der Summe wird direkt der Wechselgeld berechnet und angezeigt.

1. Fahren Sie entweder mit der Barzahlung, der Kartenzahlung oder weiteren Zahlungsarten fort.